Rihards Pfeifle (sprinterz) wrote,
Rihards Pfeifle
sprinterz

Очередные итоги

Очередной год заканчивается и надо что-то дежурное написать по этому поводу. Последние несколько лет в ЖЖ исправно пишу по случаю Нового года и своего дня рождения. Говорят, что когда у людей насыщенная жизнь - некогда вести блог и прочие радости. Отчасти так и звучит моя самая главная отмазка :)

В этом году довольно много было путешествий - открыл для себя много городов, многие по второму или даже третьему разу с новой стороны - тут Мюнхен, Любек, Варшава и более знакомые Клайпеда, Вильнюс и вообще не понятый еще до конца Калининград. Как сказала тренер Эвита "впечатление, что каждые две недели ты куда-то едешь" - буквально так не было, но действительно много километров за спиной.

Помимо километров было много всего - и переживаний, новых людей и эмоций. Произошло довольно много событий, которые можно и нужно будет вспомнить и переосмыслить не раз, и не два.

Главное достижение этого года, что несмотря на восросшее количество негатива, зла и страха в мире, к концу года все равно на повестке все доброе, светлое и хорошее. Надеюсь, что Новый год не выбьет из этого равновесия и хорошее снова победит, а все запланированные хорошие дела дополнятся лишь приятными неожиданностями.
Tags: 2015, итоги
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments